Wege zu mehr Service. - Melzer-Vassiliadis, Petra (K21 media AG, 2004)
IT-Infrastruktur-Management unterstützt die öffentlichen Verwaltungen in ihrem Bestreben, umfassende Bürger-Services über das Internet anzubieten. Ein Übersichtsartikel stellt den Nutzen und die Werkzeuge von IT-Infrastruktur-Management vor. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Management; Netzwerk