Erlebbare Veränderung. Die Bedeutung einer großen Leitlinie. - Bonin, Gregor; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2017)
Im Gespräch mit Gregor Bonin, Beigeordneter für Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt der Stadt Mönchengladbach.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Leitbild; Entwicklungsziel; Entwicklungsstrategie; Attraktivitätssteigerung; Wachsende Stadt