Tage alter Musik in Herne. Cembalo und Hammerflügel. "Pianoforte - Vom Hackbrett zum Hammerklavier". Eine Musikinstrumentenausstellung der Stadt Herne und eine Konzertreihe des Westdeutschen Rundfunks Köln vom 5. bis 8. Dezember 1985 im Kulturzentrum. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Katalog führt mit zahlreichen Hintergrundinformationen durch die Musikinstrumentenausstellung im Kulturzentrum, die 1985 im Rahmen der 10. Tage alter Musik in Herne stattfindet. Im Vorwort rechtfertigt und begrüßt Kulturdezernent Hengelhaupt die Kooperation zwischen Stadt und Westdeutschem Rundfunk, ohne den das Festival gar nicht mehr zustande käme. mo/difu
Keywords: Ausstellungskatalog; Musikinstrumentenausstellung; Konzert; Kultur; Kultureinrichtung; Kulturpolitik; Festival; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung