Empfehlungen zum siebten Rahmenplan für den Hochschulbau 1978-1981. Bd.4, Ausbau der Hochschulen in Berlin, Bremen, Hamburg, Niedersachsen und Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Wissenschaftsrat hat in den Jahren 1975 u. 1976 mehrere Empfehlungen verabschiedet, die Grundlage auch der Empfehlungen zum siebten Rahmenplan sind. In seiner Stellungnahme zur regionalen und fachlichen Strukturierung des weiteren Ausbauprogramms für die Hochschulen vom 14.11.1975 ist ein quantitativer Rahmen für den weiteren Hochschulausbau in der Bundesrepublik insgesamt und in den einzelnen Ländern abgesteckt worden. Im Band 4 wird der Ausbau der Hochschulen in Berlin, Bremen, Hamburg, Niedersachsen und Schleswig-Holstein abgehandelt. Er enthält Aussagen über die Gesamtsituation, über die einzelnen Gesamthochschulbereiche und einen Auszug aus der Ergänzung der Empfehlungen zum 5. und 6. Rahmenplan für den Hochschulbau. rl/difu
Keywords: Bildungseinrichtung; Hochschulausbau; Gesamthochschulbereich; Hochschule; Bildungswesen