Water quality management for urban runoff. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dieses Handbuch wendet sich an lokale und regionale Stellen, die für die Abwasserbeseitigung und -aufbereitung zuständig sind. Anhand von Beispielen und mit Hilfe von mathematischen Modellen soll der Benutzer in die Lage versetzt werden, Möglichkeiten und Kosten der Aufbereitung bzw. Ableitung von Oberflächenwasser und Abwasser mit möglichst geringem eigenen Aufwand darzustellen und abzuschätzen. Im Anhang befinden sich unter anderem eine Bibliographie sowie ein Glossar.
Keywords: Oberflächenwasser; Hydrologie; Wasserverschmutzung; Aufbereitung; Entsorgung; Kosten; Wasserwirtschaft