Rechte der Bestandnehmer bei Assanierungen. - Meinhard, Walter (My University, 1974)
Im Art. werden die widersprüchlichen Regierungsvorlagen, die Entschädigung der Bestandnehmer (Natural- u. Geldentschädigung) und das Verfahren zur Freimachung des Abbruchsobjektes behandelt.
Keywords: Sanierung; Entschädigungspflicht; Raumordnung