Nachhaltiges kommunales Flächenmanagement. Dokumentation und Leitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Dieser Leitfaden zum Nachhaltigen kommunalen Flächenmanagement beschreibt den Prozessverlauf, der geprägt ist von einer stringenten Aufbau- und Ablauforganisation, einer umfassenden Analysephase, dem Beteiligungsverfahren zur Erarbeitung des Handlungsprogramms und dem Einstieg in den Kontinuierlichen Verbesserungsprozess des Managementkreislaufs.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Flächenverbrauch; Gemeinde; Kosten-Nutzen-Analyse; Planungsinstrument; Nachhaltigkeit; Flächenmanagement; Flächeninanspruchnahme; Flächeneinsparung; Flächenpolitik; Politikinstrument