Stadtentwicklung Hannover. Teil 2. Ziele der Stadtpolitik. Verwaltungsentwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Im ersten Teil des Stadtentwicklungsprogramms wurden die Lage der Stadt analysiert, Probleme dargestellt und zukünftige Entwicklungstrends aufgezeigt. Die veränderten Rahmenbedingungen führen jetzt zu einer Neuformulierung und -gewichtung der Zielvorstellungen. Schwerpunkte sind die Stärkung der Wirtschaftskraft des Raumes Hannover, Sanierung der Finanzen, Bekämpfung der Arbeitslosigkeit, Schutz der Umwelt, Verbesserung der Stadtqualität und die Zukunftssicherung für die junge Generation. cp/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Kommunalpolitik; Planungsziel; Wirtschaft; Finanzen; Arbeitslosigkeit; Umweltschutz; Stadtqualität; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung