City-Report Leipzig. Unterhaltungswelten. - Schulze, Manfred (Müller, 1999)
In der Leipziger Innenstadt sind derzeit drei Kino-Projekte geplant, wovon eines innerhalb der Burgplatzpassagen im Bau ist. difu
Keywords: Kino; Großprojekt; Innenstadt; Standortwahl; Kultur; Multiplex-Kino