Landesbauordnung Nordrhein-Westfalen. Textausg. m. Rechts- und Verwaltungsvorschriften zur Bauordnung und sonstigen Vorschriften f.d. Baugenehmigung u. e. erl. Einf. 11. überarb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Neuauflage der Vorschriftensammlung zur Landesbauordnung ist um die Campingplatzverordnung erweitert worden und berücksichtigt die zwischenzeitlich ergangenen Änderungen zu den Rechts- und Verwaltungsvorschriften. Ein Stichwortverzeichnis sowohl zur Landesbauordnung als auch zu den übrigen Vorschriften erschließt den Band.
Keywords: Landesbauordnung; Bauordnung; Campingplatzverordnung; Baurecht; Recht