Europas größte Wasserverschwender. - Ziegler, Peter (My University, 1996)
Während immer mehr Gemeinden und Städte in Deutschland auf Wassersparkurs gehen und Wassersparprogramme in Bauordnungen festschreiben, herrscht im europäischen Ausland eine große Gleichgültigkeit gegenüber der Ressource Wasser und deren Vergeudung.
Keywords: Wassereinsparung; Wasserleitung; Trinkwasserversorgung; Versickerung; Wasserzähler; Wasserverbrauch; Ressourcenschonung; Wassertarif