Planung und Einrichtung von Informations- und Besucherzentren - dargestellt am Beispiel des Nationalparks Bayerischer Wald. - Bibelriether, Hans (My University, 1973)
Der Verfasser erläutert am Beispiel des Nationalparks Bayerischer Wald Zielsetzung und Funktion eines Informations- und Besucherzentrums zur Schaffung eines kritischen Umweltbewußtseins innerhalb der Bevölkerung. Grundkonzeption und Ausstattung des Zentrums werden dargestellt. ri/difu
Keywords: Informationszentrum; Nationalpark; Funktion; Organisation; Informationsvermittlung; Umweltbewusstsein; Umweltschutz