InnoTrans wird mit Spannung erwartet. - Müller, Christoph (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Im Herbst steht Berlin nun zum sechsten Mal im Fokus der Bahnbranche: Vom 19. bis zum 22. September findet erneut die weltgrößte Bahnfachmesse InnoTrans statt - in diesem Jahr mit deutlichen inhaltlichen Erweiterungen wie den Bereichen Interiors und Tunnelbau. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Ausstellung; Schienenverkehrsmittel; Eisenbahn; Verkehrstechnik; Verkehrsinfrastruktur; Tunnelbau; Fahrzeugtechnologie; Fahrgastinformation; Fahrzeugausstattung; Schienenfahrzeugbau; Fahrzeugtechnik; Produktmarkt; Verkehrsmarkt