Die Wirtschaft als Kulturförderer. Ergebnisse einer Befragung bei den Mitgliedern der Vollversammlung aller Industrie- und Handelskammern in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Kulturkreis im Bundesverband der Deutschen Industrie gibt mit diesem Bericht erstmals einen empirisch fundierten Einblick in die Kunst- und Kulturförderung der deutschen Wirtschaft, der sich auf eine breit angelegte Unternehmensbefragung in der Bundesrepublik Deutschland stützt.Mit dem Ziel, ein möglichst umfassendes Bild vom kulturellen Engagement der Unternehmen zu erhalten, werden die Mitgliedsunternehmen der Vollversammlungen aller 69 Industrie- und Handelskammern in der Bundesrepublik und in West-Berlin auf postalischem Wege befragt.Dadurch konnte dem angestrebten Ziel der Repräsentativität dieser Umfrage nahegekommen werden. fu/difu
Keywords: Wirtschaftsunternehmen; Kulturförderung; Erhebung; Befragung; Kultur