(Heinz Tesar. Die Aufwertung des Gebiets Klösterli in Bern.) Heinz Tesar. Qualificazione dell'area del Klösterli a Berna. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung eines Neugestaltungsprojekts eines Uferareals im Zentrum von Bern. Eine Nutzungsmischung von Wohnen, Dienstleistungen und Kultureinrichtungen sollen das Gebiet beleben. Die sorgfältige stadtgestalterische Komposition betont die Ufersituation und die Fußwegeverbindungen. Der Altstadtcharakter wird durch typische lokale Architekturelemente aufgenommen. um
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Wohngebäude; Geschäftszentrum; Innenstadt; Altstadt; Bebauungsplan; Uferbebauung; Ufergestaltung