Umweltpolitik. Interessen, Konflikte, Strategien, . - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Beiträge besprechen neue Aspekte der Politologie des Umweltschutzes. Stichworte Umwelt und Wachstum - Internationaler Vergleich - Strategien der Ökologiebewegung - Datenapparat - Umweltindikatoren.
Keywords: Umweltpolitik; Umweltschutz; Umweltindikator; Ökologiebewegung; Internationaler Vergleich