Daimler-Chrysler kehrt zurück zu den Wurzeln. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2000)
Daimler-Chrysler strukturiert um und wird zu dem, was das Unternehmen früher stets war: Ein reiner Auto-Hersteller. Vor zehn Jahren ist Daimler-Benz in die Neuen Bundesländer gegangen. Es werden 10 Jahre vereinigtes Deutschland aus der Sicht eines deutschen Konzerns beschrieben. difu
Keywords: Kraftfahrzeugindustrie; Industrie; Unternehmensziel; Erweiterung; Management; Kommunikation; Arbeitnehmer; Wirtschaftsentwicklung; Transformation; Unternehmensstrategie; Umstrukturierung; Ausdehnung