Gentrifizierung - sozialverträgliche Stadtentwicklung. Fachtagung in Frankfurt am Main am 17.11.2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Gentrifizierung aus sozial-ökonomischer Sicht / Gentrifizierung aus Sicht der Stadtsoziologie / Gentrifizierung aus Sicht des kritischen Beobachters / Situationsbericht Frankfurt am Main / Erfahrungsbericht Nürnberg / Erfahrungsbericht Hamburg / Erfahrungsbericht Berlin / Erfahrungsbericht München.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Stadtraum; Stadtsoziologie; Großstadt; Mietpreis; Soziographie; Tagung; Gentrifizierung; Sozioökonomie