Bereitstellung humaner Wohn- und Stadtformen. Untersuchung über Problemlage, Forschungsstand und Forschungsschwerpunkte im Rahmen des Programms "Gesellschaftswissenschaften". - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Gegenstand der Studie sind der Stand der vorliegenden Forschung zu Fragen ,,humaner Wohn- und Stadtformen'', die Beurteilung von Forschungsergebnissen durch die Praxis sowie die Erarbeitung inhaltlicher und organisatorischer Schwerpunkte einer künftigen Forschungsförderung. Die erarbeiteten Vorschläge zielen auf eine ,,politische Soziologie der Stadt'' ab, der die Beobachtung baulicher und sozialer Prozesse und eine Situationsanalyse städtischer Problemgruppen vorauszugehen hätten.
Keywords: Wohnform; Stadtforschung; Wohnungswesen; Stadtplanung; Architektur; Soziologie