Der Teufel steck im Detail. Europäische Normen auf dem Prüfstand. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2002)
Nach zweijährigem Projektstatus soll der Environmental Helpdesk -EHD-, Umweltberatungsstelle des Europäischen Komitees für Normung -CEN-, fest etabliert werden. Anliegen ist es, Umweltschutzschnittstellen in produktbezogenen Normen aufzuspüren. Unter www.cenorm.be/sectors/ehd.htm weiteres zu Aufgaben und Organisation des EHD. difu
Keywords: Umweltschutz; Norm; Institution; Normung; Umweltberatung; Beratungsstelle; EU-Norm