Struktur der Jugendhilfe. Leitlinien für die Weiterentwicklung des Kinder- und Jugendhilfegesetzes. Erklärung des Vorstandes der Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter. Stand: 5.1.1999. - Schnapka, Markus (Juventa, 1999)
auch in Forum Jugendhilfe, 1999/2 und in Forum Erziehungshilfen, 1999/3.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Verwaltungsreform; Strukturänderung; Jugendamt; Jugendhilfeausschuss; Landesjugendamt