Stop City. Forschungsprojekt, 2007. - Aureli, Pier Vittorio; Tattara, Martino (Arch+-Verl., 2014)
Stop City heißt ein Projekt, dass eine abstrakte architektonische Sprache für die Stadt entwerfen will. "Indem es die Grenze festschreibt, die den städtischen vom unbebauten Raum trennt, plädiert Stop City für eine absolute Einhegung - und damit für die endgültige Festlegung der Form der Stadt."
Keywords: Städtebau; Stadtgestaltung; Architekturtheorie