Long-run regional employment changes in nine U.S. industries. - Mathis, Paul C. (My University, 1975)
Diese empirische Studie analysiert die langfristigen Änderungen der Beschäftigung der neun wichtigsten Wirtschaftsbereiche (z. B. Landwirtschaft, Bergbau, gewerbliche Wirtschaft) in den neun Großregionen der USA (z. B. New England, Middle Atlantic, South Atlantic) zwischen den Jahren 1910, 1940 und 1970.
Keywords: Arbeitsmarkt; Regionalerhebung