Haus Lüttinghof, ein Baudenkmal von besonderem Rang. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Gesamtanlage Haus Lüttinghof besteht aus der Hauptburg (Sitz der Verwaltung), dem Neubau der Vorburg (Restaurierungswerkstatt) und der umfangreichen Außenanlage.
Keywords: Historische Anlage; Baudenkmal; Burg; Denkmalpflege; Werkstatt; Neubau; Heimatmuseum; Museum; Burganlage; Ziegeldach; Bauobjekt