Pressearbeit im Tourismus. Arbeitsheft zum Fachkursus "Pressearbeit im Tourismus". - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Tourismus macht in besonderer Weise die gesellschaftliche Entwicklung hin zu einer Informationsgesellschaft deutlich. Die Freizeitgesellschaft erfordert eine kommunikative Qualität im touristischen Leistungsangebot. Das Deutsche Seminar für Fremdenverkehr Berlin als zentrale Weiterbildungseinrichtung bildet Fach- und Führungskräfte auch im Bereich der Öffentlichkeits- und Pressearbeit aus. Im Rahmen dieser Ausbildung werden u.a. handwerkliches, technisches und Fachwissen weitergegeben. Das Arbeitsheft ist in erster Linie für den Einsatz in Pressekursen erstellt worden. kl/difu
Keywords: Arbeitshilfe; Presse; Rundfunk; Öffentlichkeitsarbeit; Journalismus; Public Relations; Publizistik; Reise; Urlaub; Erholung; Information; Freizeit; Fremdenverkehr