Autobahnüberbauung? - Bruesch, Werner (My University, 1983)
Gewaltig sind die Probleme bei der Realisierung von Autobahnen im Stadtgebiet. Wann immer möglich werden die Städte umfahren. Trotzdem gibt es bei Großstädten zwingende Gründe, die den Bau von eigentlichen Stadtautobahnen erfordern. Als Gegenmaßnahme, dies zu umgehen, schlägt der Verfasser ein bandstadtartiges Gebäude, das sich aus verschiedenartigen Elementen und Nutzungsmöglichkeiten zusammensetzt, vor. -y-
Keywords: Architektur; Verkehr; Verkehrsanlage; Stadtautobahn; Autobahnbau; Überbauung; Verkehrsweg; Verkehrsbauwerk; Verkehrsmodell; Straßentunnel; Lärmschutzmaßnahme; Autobahnüberbauung; Straßenüberbauung