Erfahrungen mit Öko-Technik im 3-Liter-Haus. Nie mehr Schimmel. - Zink, Johannes (Hammonia, 2005)
Jahreswechsel war die Zeit, Bilanz zu ziehen. Dafür gibt es viele Anlässe: Unternehmensbilanzen, persönliche Bilanzen oder Energie- und Ökobilanzen. Schlaue Betreiber eines Öko- und Energiesparhauses tun dies Jahr für Jahr, denn die Technik hat ihre Tücken. Am Beispiel eines 3-Liter-Neubaus können Sie mit dem Autor nachvollziehen, was für einen Betreiber ärgerlich ist und welchen Gewinn die Bewohner haben - bis hin zur erfolgreichen Schimmelvermeidung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Schimmelpilz; Haustechnik; Schaden; Energiesparhaus; Ökologisches Bauen; Nässe; Gebäudetechnik; Gebäudeschaden