Mülheim an der Ruhr 1974-78, Verwaltungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht informiert über die Tätigkeit der städtischen Dienststellen in Mülheim im Zeitraum von 1974 bis 1978. Für 81 Dienstbereiche werden der Personal-und Finanzaufwand sowie realisierte und laufende Projekte benannt. gk/difu
Keywords: Verwaltung; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Verwaltungsbericht