The Regional Planning Process. (Der Regionalplanungsprozess.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Probleme bei der Regionalplanung; Regionalpolitik und ein ,,Europa der Regionen''; Regionalplanung in Großbritannien Analyse und Einschätzung; Vorschriften für die Regionalplanung; Leistungsbewertung und Politik.
Keywords: Regionalplanung; Regionalpolitik