Entscheidungen in der Rechtsprechung. § 47 Verwaltungsgerichtsordnung. OVG Münster, Beschluss vom 26.5.1978 -X a ND 3/78. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In einem Normenkontrollverfahren, in dem über die Gültigkeit eines Bebauungsplanes zu entscheiden ist, ist der Erlass einer einstweiligen Anordnung nicht i.S. von § 47 Abs. 7 VwGO dringend geboten, wenn der Antragsteller die Möglichkeit hat, gegen die im Vollzug des Bebauungsplanes ergehenden Einzelmaßnahmen der öffentlichen Gewalt vorläufigen Rechtsschutz in Anspruch zu nehmen. bm
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Normenkontrolle; Rechtsschutz; Verwaltungsgerichtsordnung; Paragraph 47; Umlegung; Besitzeinweisung; Einzelmaßnahme; Einstweilige Anordnung; OVG-Urteil