Es geht auch anders. Jenseits des Wachstums. Technik und Wirtschaft nach Menschenmaß. - Schumacher, E. F. (My University, 1974)
Zusammenstellung mehrerer Aufsätze, die Verf. in einem Zeitraum von über 20 Jahren zum Thema Wirtschaftswachstum und seine Folgen geschrieben hat. Er warnt darin vor unbegrenztem Wachstum und wendet sich gegen den Gigantismus Amerikas ebenso wie gegen die Thesen des Clubs of Rome.
Keywords: Wirtschaftswachstum