Potsdam - 30 Jahre danach. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre gibt in Text und zahlreichen Abbildungen Auskunft über den Wiederaufbau und die Entwicklung der Stadt Potsdam dreißig Jahre nach Kriegsende. ri/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Wiederaufbau; Geschichte; Stadtgeschichte