Für vorbildliche Heimatpflege. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bayerische Landesverein für Heimatpflege hat anläßlich des Denkmalschutzjahres 1975 beschlossen, eine Auszeichnung ,,Für vorbildliche Heimatpflege'' zu schaffen, die künftig für Leistungen auf den verschiedensten Gebieten der Heimatpflege verliehen werden soll. Zum 75jährigen Bestehen des Vereins wurden zu Beginn des Jahres 1977 zunächst 75 Personen, Arbeitsgruppen und Vereinigungen ausgezeichnet, die sich durch vorbildliche denkmalpflegerische Initiativen verdient gemacht haben. Die Ergebnisse dieser denkmalpflegerischen Maßnahmen werden in der vorliegenden Publikation in Wort und Bild vorgestellt. ms/difu
Keywords: Heimatpflege; Denkmalpflege; Restaurierung; Erhaltung; Denkmalschutz; Bautengeschichte