Rationelle Energienutzung und Umweltentlastung. - Borries, Dietrich F. W. von (My University, 1980)
Der Beitrag zeigt grundsätzliche Strategien zur Entspannung der energiepolitischen Situationen auf. Die Wärmeversorgungssysteme Fernheizung, Blockheizkraftwerk, Wärmepume u.a. werden unter energie- und umweltpolitischen Gesichtspunkten untersucht. cs
Keywords: Umweltpflege; Umweltbelastung; Fernheizung; Kraftwerk; Wärmepumpe; Energie; Wärmeversorgung