Woonerf. Erfahrungen aus den Niederlanden mit verkehrsberuhigten Straßen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Artikel gibt auszugsweise den Inhalt einer Broschüre des Niederländisch Königlichen Touringclubs zum Thema Wohnstraße wieder. Die Broschüre dokumentiert die Verkehrsregelungen, macht Bau- und Gestaltungsvorschläge und spricht die Vor- und Nachteile des sog. "Woonerf" aus. ka
Keywords: Verkehr; Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Nahbereichsplanung; Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Fußgängerzone; Fußgänger; Individualverkehr