Startschuss für DoRIS. - Müller, Josef (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2002)
Sicherer soll die Schifffahrt auf den Binnenwasserstraßen in Europa werden. Dazu wird 2002 zunächst auf einem Teilstück der Donau zwischen Greifenstein und Freudenau ein neues Informationssystem Donau River Information Services (DoRIS) getestet. difu
Keywords: Verkehr; Wasserverkehr; Binnenschiffsverkehr; Informationssystem; Güterverkehr; Logistiksystem; Transportlogistik; Transponder; Binnenwasserstraße