Stand der Raumplanungsgesetzgebung in der Schweiz. Vortrag gehalten am 28.Juni 1974 vor der Österreichischen Gesellschaft für Raumforschung und Raumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Darstellung der aktuellen Situation und der Grundlagen der gegenwärtigen Raumplanungsdikussion sollen das Verständnis für die noch offenen wesentlichen Probleme ermöglichen, hinsichtlich der Raumplanung und der integrierten Planung, der Organisation der Raumplanung auf Bundesebene, der Raumplanung gegenüber dem Föderalismus und den nationalen Leitbildern, der Raumordnungspolitik und des Bodenrechts.
Keywords: Raumordnungsgesetz; Raumordnungspolitik; Raumplanung; Bodenrecht; Recht