Deutsche Städte vorn. - Drüke, Helmut (K21 media AG, 2003)
Die Pfade des kommunalen e-Government verlaufen weltweit recht unterschiedlich. Eine aktuelle Untersuchung zeigt länderspezifische Markenzeichen - und macht deutlich, wieso internationale Rankings nur bedingt aussagekräftig sind. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Erfolgskontrolle; Kommunikationsmedien; Dienstleistung; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Internet; Ländervergleich; Ranking; Virtuelles Rathaus