Wohnungs- und Städtebaupolitik 1984 - aus der Sicht der Parteien. - Kansy, Dieter; Gruenbeck, Josef; Waltemathe, Ernst; Sauermilch, W. (My University, 1984)
Vetreter der im Deutschen Bundestag vertetenen Parteien, CDU, FDP, SPD und Die Grünen, stellen die Grundzüge ihrer jeweiligen Programmpunkte zur Wohnungs- und Städtebaupolitik dar. Diese betreffen den sozialen Wohnungsbau, die steuerliche Behandlung des selbstgenutzten Wohneigentums, die Vereinfachung des Baurechts, Umwandlung von Mietwohnungen in Eigentumswohnungen, Bodenpolitik, die Wohnungsbauförderung, die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen, die Eigentumsförderung, das Mietrecht und das Wohnumfeld. hg
Keywords: Politik; Stadtplanung/Städtebau; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Mietrecht; Baurecht; Boden; Besteuerung; Mietwohnung; Parteipolitik; Parteiprogramm; CDU; FDP; SPD; Die Grünen