Die vorbereitenden Untersuchungen des StBauFG. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzfassung des Berichts der 2. Teilgruppe der Studiengruppe Sozialplanung. Inhalt Der Stellenwert der vorbereitenden Untersuchungen im StBauFG - Beschreibung des Ablaufschemas zur vorbereitenden Untersuchung und die Untersuchungsgegenstände - Zur Ausfüllung der Leerformeln - Datenerhebung und Datenbewertung.
Keywords: Sozialplanung; Städtebauförderungsgesetz; Sozialplan; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Recht