Raumplaner. - Kossak, Egbert (My University, 1973)
Band enthält eine Darstellung von Aufgaben und Tätigkeiten, die das Berufsbild des Raumplaners kennzeichnen. Die augenblickliche Situation ist weitgehend an der Berufspraxis und Ausbildungssituation eines im Architekturstudium ausgebildeten Planers orientiert. Es gibt zur Zeit noch kein Ausbildungsangebot das der Bedeutung räumlicher Planung voll gerecht wird.
Keywords: Raumplaner; Planerausbildung; Raumplanung; Bildungswesen; Architektur