Freiheit auf dem Prüfstand. - Lübeck, Jürgen (K21 media AG, 2003)
Proprietäre Software ist eine Erfindung der IT-Neuzeit. Davor waren fast alle Programme frei verfügbar. Heute erobert sich Freie Software mehr und mehr Terrain zurück. In der IT-Praxis macht dies eine fundierte Analyse der Open-Source-Potenziale erforderlich. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; PC; Open-Source-Software; Betriebssystem; Linux