Das Solidarpaktfortführungsgesetz und damit zusammenhängende Gesetzesänderungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Fortführung des Solidarpaktes, zur Neuordnung des bundesstaatlichen Finanzausgleichs und zur Abwicklung des Fonds "Deutsche Einheit" (Solidarpaktfortführungsgesetz - SFG) vom 20.12.2001 - BGBl. S.3955. difu
Keywords: Finanzausgleich; Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindefinanzreformgesetz; Länderfinanzausgleich; Bund-Länder-Verhältnis; Investitionsförderung; Aufbau Ost; Solidarpakt; Gesetzesänderung