Bestandsaufnahme von Parkplätzen auf Allmend und Privatareal (1975). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es ist eine wichtige Aufgabe der Verkehrsplanung, das notwendige Maß an Parkraum festzulegen. Das soll in Basel mit dem Teilplan Parkierung des Gesamtverkehrsplanes 1975 erfolgen. Ausgangspunkt für eine derartige Parkraumplanung soll der heutige Zustand sein. Weil die letzte größere Bestandsaufnahme aus dem Jahre 1960 stammt, muß der Ist-Zustand erst neu bestimmt werden; dies ist der Zweck der Untersuchung. ew/difu
Keywords: Parkplatz; Parkplatzdichte; Bestandsaufnahme; Gesamtverkehrsplan; Verkehr; Parkraum