Bund verteilt Mittel für Städtebauförderung 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Unter Vorsitz des Bundesbauministers haben die für das Bauwesen zuständigen Minister und Senatoren der Länder das Programm zur Förderung von Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen nach dem Städtebauförderungsgesetz aufgestellt. Die Maßnahmen dienen der Erhaltung, Erneuerung und Strukturverbesserung von Innenstadtgebieten, der Schaffung leistungsfähiger Dorfkerne und der Entwicklung neuer Orte und Ortsteile. Bisher wurden 2.200 Vorhaben im Programm für Zukunftsinvestitionen, Programmteil Verbesserung der Lebensbedingungen in Städten und Gemeinden gefördert. hg
Keywords: Politik; Bund; Land; Städtebau; Finanzen; Städtebauförderungsprogramm; Finanzzuweisung; Zukunftsinvestition