10. Klimaschutzkonferenz des DStGB. [Themenschwerpunkt). - (:unkn) unknown (Deutscher Städte- und Gemeindebund, 2017)
Die Themen im Einzelnen: B. Hendricks: Klimaschutz in den Städten und Gemeinden verankern (S. 5); R. Schäfer: Globale Herausforderung vor Ort bewältigen (S. 6); M. Lewe: Klimaschutz & Energieeffizienz in der Zukunftsstadt Münster (S. 7); A.-A. Sridharan: Klima - ein Bonner Thema (S. 8); H.J. Schellnhuber: Großrisiko Klimawandel - eine Chance für Deutschlands Städte (S. 9): G. Bachmann: Nachhaltigkeit & Klimaschutz (S. 10-11).
Keywords: Umweltschutz; Klima; Stadtklima; Luftreinhaltung; Umweltpolitik; Energiepolitik; Energieeinsparung; Alternativenergie; Kommunaler Klimaschutz; Klimawandel; Klimanpassung; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie; Nachhaltigkeit; Fallbeispiel