Vitalisierung von Stadtrandsiedlungen. Beispiel - Großfeldsiedlung Wien. - Feuerstein, Guenther (My University, 1974)
Anhand umfangreichen Bildmaterials zeigt Verf. die vielfältigen Möglichkeiten, eine angemessene und erlebbare Wohnumwelt zu schaffen und mit einzelnen Maßnahmen - wie z.B. die Schaffung eines Versammlungsplatzes - einen Ansatzpunkt für Aktivitäten und Kommunikation zu liefern.
Keywords: Wohnsiedlung; Stadtrand; Wohnen; Kommunikation