Le peuplement urbain francais. aspects historiques. Schema general d'amenagement de la France. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Studie untersucht den Wachstumsrhythmus der französischen Städte und seinen regionalen Zusammenhang sowie die sozioökonomischen Determinanten für diese Entwicklung seit 1789. Im Anhang wird die Bevölkerungsentwicklung der Städte von 1789 bis 1968 für die einzelnen Regionen u. deren Städte tabellarisch wiedergegeben.
Keywords: Stadtbevölkerung; Stadtentwicklung; Siedlungsgeschichte; Geschichte; Soziologie