Wirtschaftsförderung im Land Brandenburg 2012/2013. Investieren, Wachsen und Gründen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre "Wirtschaftsförderung im Land Brandenburg - Investieren, Wachsen und Gründen" ist komplett überarbeitet und neu aufgelegt worden. Die rund 70-seitige Broschüre gibt einen Überblick über den Wirtschaftsstandort Brandenburg sowie über die verfügbaren Förderprogramme und Beratungsangebote. Außerdem informiert der Leitfaden über wichtige Service-Einrichtungen und Förderinstitutionen. Die Broschüre wird gemeinsam vom brandenburgischen Wirtschafts- und Europaministerium, der Investitionsbank des Landes Brandenburg (ILB) und der ZukunftsAgentur Brandenburg GmbH (ZAB) herausgegeben. Der Leitfaden bietet Gründern, Unternehmern und Investoren schnelle und fundierte Informationen. Er führt sie zielgerichtet durch die verschiedenen Programme und Serviceangebote. Neben den Programmen des Landes Brandenburg sind auch die des Bundes und der Europäischen Union aufgeführt.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Unternehmer; Interessenvertretung; Leitfaden; Existenzgründer; Netzwerk; Investor; Serviceeinrichtung; Existenzgründung; Bundesförderung; Bundesprogramm; Landesförderung; Branche; Zukunftsbranche