Aktivierung des Gebäudeinnern von terrassierten Bauten in der Ebene, Beispiel Stufendomino. Forschungsauftrag. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Forschungsarbeit soll Aufschluß darüber geben, ob und wie die notwendigsten Bedingungen erfüllt werden können für die Verwendungsmöglichkeiten von Räumen im Gebäudeinnern von terrassierten Bebauungen, deren Nutzung wegen mangelnder natürlicher Belichtung und Belüftung oft begrenzt ist, als Wohn- und Arbeitsräume, Zugangsräume zu den Wohnungen, Vorräume der Wohnungen, Belüftungsräume, städtebauliche Räume, die den Bereich zwischen Wohnung und Öffentlichkeit bilden, sowie als Räume, die nicht direkt belichtet und belüftet werden brauchen, z.B.Kraftfahrzeugabstellräume.
Keywords: Gebäudenutzung; Terrassenhaus; Innenraum; Stufendomino; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur